Gerente de Padaria

Salário R$ 3.000,00+VT + VR.

Cargo: Gerente de Padaria
Segmento: Padaria e confeitaria
Local de trabalho: Florianópolis/Centro
Atributos: Cumprir as indicações da Agenda do Gerente, realizar a promoção de vendas junto a clientes, revendedores, restaurantes e empresas, vender o serviço de buffet, aprovar e classificar os documentos da empresa, comandar alterações no cadastro de fornecedores e itens, admitir, demitir, orientar, qualificar e promover comandar pagamentos, depósitos, aplicações, resgates e negociar empréstimos, acompanhar o Consultor ou Instrutor do Franqueador durante o trabalho de Supervisão, comprar matérias primas e materiais, programar a produção, divulgar, junto à equipe, as alterações nos Manuais e Softwares da franquia, Manter treinados os funcionários da empresa, propor novos fornecedores para credenciamento e comunicar problemas com os atuais, Prestar informações sobre nosso franchising e entregar material sobre o assunto,Contratar propaganda, atender fiscais.
Formação: Preferência administração ou Engenharia de Produção, Engenharia de alimentos e/ou áreas afins. Experiência mínima de 03 anosna área de Panificação ou gastronomia e gestão de equipes. Obrigatório conhecimento em: Informática, Pacote Office e Departamento Pessoal/Legislação Trabalhista. Competências comportamentais: proatividade, gestão de pessoas,liderança foco em resultados, organização, pontualidade e disponibilidade de horário.
Salário R$ 3.000,00+VT + VR.